Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в домашних условиях сварить пиво
8 годов
назад
от
Юля Жеребилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет нельзя, потому что вам негде будет взять гнилостных бактерий, используемых в качестве пивных дрожжей в пивной промышленности, негде взять кизяков в смеси с коровьей мочой для приготовления жженого пивного солода, гниющего в земляных ямах близ коровников, а без земляных ям и специальных желтых гнилостных бактерий в ямах вам золотистого солода не получить и не обжечь его в специальных обжоговых печах!
8 годов
назад
от
toropec-9
Связанные вопросы
1
ответ
Когда шаурму научатся делать так чтобы вся начинка и соус не валилась снизу
1 год
назад
от
халида шамсутдинова
3
ответов
Как заставить себя есть фрукты, если не особо любишь их? Но знаю что они полезны и нужны организму.
3 годов
назад
от
олег шаров
3
ответов
а вот козлика молодого освежевали. часть сварили. часть запекли. вкусно очччень! И что бы ещё такого забамбурить?
11 годов
назад
от
Интересно