Все о еде
Войти
Регистрация
Мне одному показалось, что сухая колбаса от Черкизовского завода ужасна, какую вы покупаете?
8 годов
назад
от
Анна Альтер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лет 8 назад собрались на ток-шоу директора московских мясоперерабатывающий заводов и один из них сказал что по Советскому ГОСТу в колбасу идет соевый белок в натуральную копченая или он не знает что в советских гостах соевого белка вобще не было потому что Россия не выращивала сою или у него проблемы с головой с тех пор колбасную продукцию с Москвы Я не покупаю потому что в Москве пасти скотину нигде даже на Красной площади травы мало
8 годов
назад
от
tomka lenivay
▲
▼
0
голосов
Вся колбаса которую у нас продают фуфло. или хрящи какие то левые или пересушат или делают из бумаги а не из мяса. Если и покупаю то только бекон хотя бы видно что там мяса чутка есть
8 годов
назад
от
евген евгенов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему именно сырок
1 год
назад
от
Алиона ол Сейшели
2
ответов
Как правильно приготовить куриные желудки?
6 годов
назад
от
Сергей Джуренко
1
ответ
Милые кулинары скажите, когда делаем солянку и добавляем оливки -
6 годов
назад
от
Турдалиев㋡