Как правильно запечь минтай в фольге? Просто минтай с приправой, без овощей.

8 лет назад от Muzes

1 ответ



0 голосов
Понадобится: 500-600г филе минтая, 3 свеклы отварных, 2-3 луковицы, 2-3 ст. л. сметаны/маргарина, 1 ст. л. сыра тертого, зелень, соль.

Как запечь минтай со свеклой и луком. Нарезать филе минтая кусочками, выложить в смазанную маслом сковороду, выложить сверху нарезанный кольцами лук и кусочки отварной свеклы. Полить все сметаной или растопленным маргарином, посыпать сверху сыром, запечь блюдо 10-15 мин в разогретой до 200градусов духовке. Перед подачей посыпать зеленью.

Кажется, что слишком просто? Так и есть, а блюдо, тем не мене, получается очень вкусным. Впрочем, то же можно сказать о следующем рецепте.
8 лет назад от Анжелика Россихина

Связанные вопросы