Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запечь минтай в фольге? Просто минтай с приправой, без овощей.
8 лет
назад
от
Muzes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понадобится: 500-600г филе минтая, 3 свеклы отварных, 2-3 луковицы, 2-3 ст. л. сметаны/маргарина, 1 ст. л. сыра тертого, зелень, соль.
Как запечь минтай со свеклой и луком. Нарезать филе минтая кусочками, выложить в смазанную маслом сковороду, выложить сверху нарезанный кольцами лук и кусочки отварной свеклы. Полить все сметаной или растопленным маргарином, посыпать сверху сыром, запечь блюдо 10-15 мин в разогретой до 200градусов духовке. Перед подачей посыпать зеленью.
Кажется, что слишком просто? Так и есть, а блюдо, тем не мене, получается очень вкусным. Впрочем, то же можно сказать о следующем рецепте.
8 лет
назад
от
Анжелика Россихина
Связанные вопросы
1
ответ
С каким соусом вы едите гноччи?
3 года
назад
от
Маленькое Чудо
1
ответ
Купили арбусс - трава травой. Может, варенье какое с него сварить или вместо огурца - в салат? Кулинары, посоветуйте!
12 лет
назад
от
Лада Бандилет
1
ответ
Почему плесневет именно клубничный компот и как этого избежать?
2 года
назад
от
Vadim Monin