Кукурузная крупа - как используете? Что, помимо кукурузной каши, готовите?

8 лет назад от пиковая дама

1 ответ



0 голосов
Можно испечь кукурузные лепешки. В мексиканской кухне они называются Тако", начинить их любой начинкой: овощи, мясо, рыба. Для лепешек тако: мука 1 стакан, кукурузная крупа 1/2 стакана, соль 1/4 ч. л, 1 яйцо, вода холодная 1, 5 стакана. Все перемешать, испечь блинчики, сложить их пополам и начинить. Начинка для тако с говядиной: на масле слегка подрумянить 1 нарезанную луковицу и 1 зубчик чеснока, добавьте 1 нарезанный перец чили (без семян) , а через несколько секунд 700 г говяжьего фарша, посолить и готовить помешивая пока говядина не поменяет свой цвет. Периодически нужно добавлять в сковородку бульон, чтоб фарш не прилипал к сковородке, но не много, чтоб фарш не был мокрым. Когда фарш будет готов, вмешайте в него нарезанные помидоры (4 шт) и кинзу. выложите фарш в тако, посыпьте тертым сыром и подавайте. Приятного аппетита!
8 лет назад от Vladimir Kravchenko

Связанные вопросы