Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло в аджику добавить? Варим аджику, есть подсолнечное рафинированое и горчиное, аджики где-то 4л.
9 лет
назад
от
Артем Бекутов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нерафинированное не стоит добавлять. Я - за подсолнечное. Или вобще без масла обойтись, что, собственно, я и делаю. И аджику не варю, сырую ставлю в холодильник
9 лет
назад
от
KINDER
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый вкусный салат?
8 лет
назад
от
Виолетта Ларионова
1
ответ
До какой температуры, должны остыть банки с закрутками, после стерилизации?
10 лет
назад
от
lisi4k@
2
ответа
С чем может быть связана моя сильная нелюбовь к мясным продуктам?
12 лет
назад
от
~ ProsTO MAX ~