Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло в аджику добавить? Варим аджику, есть подсолнечное рафинированое и горчиное, аджики где-то 4л.
8 годов
назад
от
Артем Бекутов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нерафинированное не стоит добавлять. Я - за подсолнечное. Или вобще без масла обойтись, что, собственно, я и делаю. И аджику не варю, сырую ставлю в холодильник
8 годов
назад
от
KINDER
Связанные вопросы
1
ответ
Вред молочных продуктов для взрослого человека
7 годов
назад
от
Ева Радужная
1
ответ
Как часто едите мясные продукты?
11 месяцев
назад
от
Елена Ходакова
1
ответ
Что вкусненького приготовить с кефиром, кроме блинов и оладьей?
4 годов
назад
от
Алина