Все о еде
Войти
Регистрация
Что скажете насчет этой марки вина?
8 лет
назад
от
ЯхИкО ПеЙн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сухое чилийское вино. Вполне приличное за небольшие деньги. Те, кто пишут "кислятина" просто не знают с чем лучше употреблять сухие вина. Это вино хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, сыром или курицей. Если хотите купить вино к фруктам или десерту, то лучше взять полусладкое. Чилийские полусладкие вина тоже есть в продаже.
8 лет
назад
от
Людмила Строганова
▲
▼
0
голосов
Недорогое чилийское шардоне - его выращивают где угодно. Высококачественные чилийские вина очень редки, но средние вина за очень хорошую цену вполне можно взять. "Конча й Торо" же один из самых известных производителей в Чили, наверняка дорожат репутацией и не будут делать полную бурду, но неправильное хранение может погубить даже прекрасное вино.
8 лет
назад
от
Девора
Связанные вопросы
2
ответа
Чем делают рисунки на молочной пенке в кофейнях?
9 лет
назад
от
Анатолий Артёмов
1
ответ
Делали шашлык из гузки индейки? Как вам? 50% жира уходит/вытапливается, остаётся чего поесть?
3 года
назад
от
На меня похожа!
1
ответ
Виноградное желе вкусное?
10 лет
назад
от
Артур