Все о еде
Войти
Регистрация
О замачивание "перловки".
Час назад замочил перловую крупу (думал сделать кашу вечером) -но планы изменились. Ничего не произойдёт (не испортится? ) если крупа будет стоять замоченной до завтра (почти сутки) ?
8 годов
назад
от
Сергей Соломонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного. Но каждые 8 часов (примерно) сливайте воду и наливайте чистую холодную не кипячёную. Перловка в себя возьмет воды столько, сколько нужно. Воду нужно менять, чтобы перловка не завонялась
8 годов
назад
от
андрей суворов
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте . какую вкусняшку можно приготовить )
9 годов
назад
от
fdtg rete
1
ответ
Чем отличается заварной крем и сливочный крем?
7 годов
назад
от
Кирилл Суслов
1
ответ
в какие блюда добавляют манго и авокадо. Манго люблю и просто так.
12 годов
назад
от
Дмитрий Босый