Все о еде
Войти
Регистрация
О замачивание "перловки".
Час назад замочил перловую крупу (думал сделать кашу вечером) -но планы изменились. Ничего не произойдёт (не испортится? ) если крупа будет стоять замоченной до завтра (почти сутки) ?
8 лет
назад
от
Сергей Соломонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного. Но каждые 8 часов (примерно) сливайте воду и наливайте чистую холодную не кипячёную. Перловка в себя возьмет воды столько, сколько нужно. Воду нужно менять, чтобы перловка не завонялась
8 лет
назад
от
андрей суворов
Связанные вопросы
1
ответ
Замочил горох на 24 часа и он скис и завонялся, видимо забродил. Его можно проварить и есть?
4 года
назад
от
Таня *lАзизовАl™
1
ответ
Подельный чай Пуэр
7 лет
назад
от
жанна моника
2
ответа
что полажить с собою в карзинку для пикника? пожалуйста очень надо
10 лет
назад
от
Дурилка Картоная