Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить блины начинающим
8 лет
назад
от
Катя Еськова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
дело не в составе ингридиентов а в том что соворода должна накалиться, потом на раскаленную сковорду льют подс. масло которое тоже должно раскалиться ( от масла как бы пар пойдект) и только тогда на сковороду лить жидкое тесто. Блины нИКОГДА не будут пригорать
8 лет
назад
от
Alyona Shesterova
▲
▼
0
голосов
бьири яйцо муку сахар и масло перемешай до состояния сметанки потом ставь на огонь сковородку наливай на сковороду полочившуюся масу приглядывае кагда блин начнёт приобретать форму коричневого цвета переварачиваем и так все блины жарим
8 лет
назад
от
Вatman ))
▲
▼
0
голосов
Если заменить половину муки крахмалом, блинчики можно печь тоньше, а если заваривать тесто кипятком, выпекать можно еще тоньше.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 8-10
Ингредиенты:
Кипяток — 600 мл
Молоко — 600 мл
Мука — 1, 5 стак.
Крахмал — 1, 5 стак.
Яйцо — 4 шт
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Ваниль
Приготовление:
1. Взбиваем 4 яйца.
2. Продолжая взбивать, добавляем 3 ст. л. сахара.
3. И 1 ч. л. соли, ваниль.
4. Берем 600 мл молока и добавляем, продолжая взбивать.
5. Вводим 1, 5 стакана муки и 1, 5 стакана крахмала.
6. Взбивая, вводим 3 ст. л. растопленного сливочного масла.
7. Продолжая мешать, не останавливаясь, вливайте тонкой струйкой 600 мл крутого кипятка.
8. Теперь оставим тесто на 30 минут - пусть настоится, после чего начинаем печь.
9. Начинки могут быть любыми.
и без начинки - ну очень ВКУСНО!
Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Юрий Гаврилов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из морковки?
7 лет
назад
от
Руслан Ганиев
2
ответа
Нужно промывать гречку после готовки? Какой водой промывать?
9 лет
назад
от
Машенька Кузьмина
6
ответов
Вы как завариваете кофе? Сколь сахара ложите и с чем пьёте?
11 лет
назад
от
расимушка