Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить маринад к рыбе
8 лет
назад
от
РЕАЛЬНАЯ БРЮНЕТКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пережарить на растительном масле нарезанные тонкой соломкой лук, морковь, белый корень. Обжаренную рыбу выкладывать слоями в кастрюлю и пересыпать этими овощами. Развести томатную пасту водой до состояния томатного сока, подсолить, подсахарить по вкусу, довести до кипения и залить рыбу с овощами, чтобы покрыло. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на маленьком огне 35 минут, добавить 2-3 лавровых листика, 3-4 горошины душистого перца, 3 гвоздички, оставить на огне еще на 10 минут.
8 лет
назад
от
Стив Хаммер
Связанные вопросы
1
ответ
Что необычного в Пасхе? !
9 лет
назад
от
Кися
5
ответов
Самый простой рецепт плова
8 лет
назад
от
Елена Пискун
3
ответа
Засолка грибов. Подскажите пожалуйста, сколько уксуса 9% требуется на литровую банку при засолке грибов. Заране спасибо.
12 лет
назад
от
Алексей Васильев