Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш фирменный салат?
8 лет
назад
от
ann bell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С разными листьями, травами, капустой, огурцами.
Вот сейчас готовлю такие салаты
1. Салат из черемши, капусты, фельд - салата и яиц.
2 яйца отваренных в крутую
50 г черемши
2 листа капусты
50г салата
150г греческого йогурта 10%
1 ч. л пасты песто
Соль
Капусту мелко нарезать и посолив перетереть руками, чтобы она стала мягче.
Яйца нарезать или натереть на терке.
Черемшу хорошо промыть и нарезать.
Салат хорошо промыть и освободить от корней.
Заправить йогуртом, который хорошо перемешать с пастой песто.
Посолить по вкусу
2. Салат из черемши, картофеля моркови, селедки, яиц, зеленого лука и укропа
2 средних картофелины
1 средня морковь
50г черемши
8 лет
назад
от
Helzаing
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно заквасть капусту?
3 года
назад
от
олдд
2
ответа
про соус. Кто пришлет простой рецепт соуса из помидора для закрытия на зиму
12 лет
назад
от
Eros Mukasson
2
ответа
как сварить компот в посуде цептер Есть сухофрукты, и посуда цептер, как сварить компот?
10 лет
назад
от
вадим амиров