Все о еде
Войти
Регистрация
Сёмгу решил пожарить . не знаю, что лучше на гарнир: перловка и пшёнка?
4 годов
назад
от
Belchonok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рис лучше. я сёмгу запекаю, очень вкусно. кладу е, разрезаю вдоль хребта, посыпаю приправами и лук кольцами. на противень кладу фольгу, рыбу, фольгой накрываю и в духовку. объедение
4 годов
назад
от
Константин Маркелов
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если съесть плесень (случайно) зелёную в йогурте?
10 годов
назад
от
Ян Варламов
3
ответов
Купил груши, а они жёсткие и практически безвкусные. Что сделать чтоб быстре созрели? )
13 годов
назад
от
Инна
1
ответ
Почему кола или сок из стеклянной маленькой бутылочки вкусне такого же из большой пластиковой бутыли?
3 годов
назад
от
сергей Бовкунович