Все о еде
Войти
Регистрация
Сёмгу решил пожарить . не знаю, что лучше на гарнир: перловка и пшёнка?
5 лет
назад
от
Belchonok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рис лучше. я сёмгу запекаю, очень вкусно. кладу е, разрезаю вдоль хребта, посыпаю приправами и лук кольцами. на противень кладу фольгу, рыбу, фольгой накрываю и в духовку. объедение
5 лет
назад
от
Константин Маркелов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не любят манную кашу?
6 месяцев
назад
от
МАРИЯ
1
ответ
Его выкидывать ?
6 месяцев
назад
от
николай никульшин
7
ответов
Вопрос о ПИТАНИИ ! Мало денег, а нужно растянуть на 2 недели - как экономне всего питаться, чтоб голод не мучил? Способ.
11 лет
назад
от
Swanheart