Все о еде
Войти
Регистрация
Сёмгу решил пожарить . не знаю, что лучше на гарнир: перловка и пшёнка?
4 года
назад
от
Belchonok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рис лучше. я сёмгу запекаю, очень вкусно. кладу е, разрезаю вдоль хребта, посыпаю приправами и лук кольцами. на противень кладу фольгу, рыбу, фольгой накрываю и в духовку. объедение
4 года
назад
от
Константин Маркелов
Связанные вопросы
2
ответа
Какая еда считается питательной?
4 года
назад
от
Когданов
1
ответ
Что вы готовите в мультиварке?
8 лет
назад
от
Юрий Успенский
2
ответа
Кто уже ждет бурного новогоднего застолья? Кто ждет, как будет потом три дня лежать с грелкой на печени? )
7 лет
назад
от
Нюта