Все о еде
Войти
Регистрация
как разделывать курицу для фаршировки и какие рецепты?
12 лет
назад
от
alex Adams
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зачем для фаршировки разделывать? В пузико заталкиваете фарш и все. Или вы как-то иначе хотите фаршировать?
12 лет
назад
от
Богдан Тубольцев
▲
▼
0
голосов
если это ужин то можно можно соусом белым с верху намазать разрезать грудку в мешок и запекать. Если на обед капусту тушёную перемешать с кусочками ветчины варёную морковку покрошить это всё начинить в курицу и в мешок в духовке выпекать при 150С должна предупредить готовиться долго. На гарнир подойдёт салат из свежих овощей. или куляб (сырная запеканка)
12 лет
назад
от
my life
Связанные вопросы
3
ответа
А вы любите пить кофе? Является ли он вашим постоянным стимулятором? Если бы был выбор между чифиром и кофе.
3 года
назад
от
Незнакомка
4
ответа
Подскажите как сварить манку (1 порцию)
6 лет
назад
от
Светлана Иванова
1
ответ
Что это в говяжьей печени ?
4 года
назад
от
*