Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп из мяса, чтобы бульон был прозрачный? Например, из курицы или кролика?
8 лет
назад
от
Leрочк@ ;)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я мясо на полчасика холодной водой заливаю, она становится розоватой. Водичка сливаю, мясо еще раз промываю и варю на медленном огне, снимаю пенку, как закипит половину луковицы кидаю и также на медленном огне варю. Не идеально прозрачный конечно, но без мутности)
8 лет
назад
от
*Alla*
▲
▼
0
голосов
клади еще обжаренные прям на огне морковь и луковицу. еще и цвет красивый будет. да и первый бульон сливать нужно по иде. если не хочешь лишний раз организм пытать
8 лет
назад
от
Марина Малышевская
▲
▼
0
голосов
если мясо жирное то никак-он будит мутный-все пробовала и скорлупку и белок-процеживать потом и овощи все равно мутный-не мутный только на диетическом мясе
грудинка индейка без кожи типа того
8 лет
назад
от
Лена Мягкова
Связанные вопросы
5
ответов
Дамы, прошу вас поделиться ваши быстрыми и лёгкими рецептами пирогов. Шарлотка и зебра надоели)
1 год
назад
от
PEACKY
1
ответ
А почему жульен продают маленькими порциями, а не целую тарелку допустим?
9 лет
назад
от
Дарья Матвеева
4
ответа
Так, какой ваш любимый повар? Я люблю Оливера, Белонику и Высоцкую а вы? )
11 лет
назад
от
Анастасия Канищева