Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп из мяса, чтобы бульон был прозрачный? Например, из курицы или кролика?
8 годов
назад
от
Leрочк@ ;)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я мясо на полчасика холодной водой заливаю, она становится розоватой. Водичка сливаю, мясо еще раз промываю и варю на медленном огне, снимаю пенку, как закипит половину луковицы кидаю и также на медленном огне варю. Не идеально прозрачный конечно, но без мутности)
8 годов
назад
от
*Alla*
▲
▼
0
голосов
клади еще обжаренные прям на огне морковь и луковицу. еще и цвет красивый будет. да и первый бульон сливать нужно по иде. если не хочешь лишний раз организм пытать
8 годов
назад
от
Марина Малышевская
▲
▼
0
голосов
если мясо жирное то никак-он будит мутный-все пробовала и скорлупку и белок-процеживать потом и овощи все равно мутный-не мутный только на диетическом мясе
грудинка индейка без кожи типа того
8 годов
назад
от
Лена Мягкова
Связанные вопросы
6
ответов
Что можно приготовить из этих продуктов, но жарить нельзя.
11 годов
назад
от
Наталия Сидорова
1
ответ
Можно ли дать на обед ребенку супчик, приготовленный вчера?
5 годов
назад
от
мария манжурова
1
ответ
Вы покупаете израильские фрукты и овощи? они ведь вкусне европейских и российских
9 годов
назад
от
натали стельмахова