Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп из мяса, чтобы бульон был прозрачный? Например, из курицы или кролика?
8 лет
назад
от
Leрочк@ ;)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я мясо на полчасика холодной водой заливаю, она становится розоватой. Водичка сливаю, мясо еще раз промываю и варю на медленном огне, снимаю пенку, как закипит половину луковицы кидаю и также на медленном огне варю. Не идеально прозрачный конечно, но без мутности)
8 лет
назад
от
*Alla*
▲
▼
0
голосов
клади еще обжаренные прям на огне морковь и луковицу. еще и цвет красивый будет. да и первый бульон сливать нужно по иде. если не хочешь лишний раз организм пытать
8 лет
назад
от
Марина Малышевская
▲
▼
0
голосов
если мясо жирное то никак-он будит мутный-все пробовала и скорлупку и белок-процеживать потом и овощи все равно мутный-не мутный только на диетическом мясе
грудинка индейка без кожи типа того
8 лет
назад
от
Лена Мягкова
Связанные вопросы
1
ответ
Я понимаю крупы и сахар, но зачем люди соль покупают про запас ?
5 лет
назад
от
tanya.kuzmina.27.7
1
ответ
Где покупать мясо?
8 месяцев
назад
от
Денис Дымура
5
ответов
Моя мама ужасно готовит рыбную запиканку, есть не возможно, ей говорю что вкусно очень, она и готовит. Что делать?
12 лет
назад
от
Славик Петров