Лучший рецепт прожарить или потушить минтай

8 лет назад от karinabarbie89

3 Ответа



0 голосов
я делаю так: слегка обжариваю минтай с обеих стогрон предварительно обваляв в муке. Затем жарю много лука и моркови с томатной пастой можно на том же масле что и рыбу соль-сахар по вкусу. затем в глубокую сковороду или подходящую посуду ложу слой рыбы перекрывая это поджаркой и так до конца. Заптем мин на 15-в слабую духовку. Можно есть мне нравится больше в холодном виде
8 лет назад от Екатерина Подберезная
0 голосов
Посолить, поперчить, положить внутрь обжаренный лук с морковкой, ливануть маслица на сковородку. положить рыбку, сбрызнуть лимончиком, сырком тертым, прикрыть фольгой, или в пакет для запекания и в духовочку! Перемороженная рыба при жарке разваливается!
8 лет назад от Светлана
0 голосов
А я его варенный люблю. Варю обычно с целой луковицей, морковью, душистым горошком, лавровым листом и стеблями укропа или петрушки. Вкусно, быстро и полезно.
8 лет назад от nin kru

Связанные вопросы