Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший рецепт прожарить или потушить минтай
8 лет
назад
от
karinabarbie89
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делаю так: слегка обжариваю минтай с обеих стогрон предварительно обваляв в муке. Затем жарю много лука и моркови с томатной пастой можно на том же масле что и рыбу соль-сахар по вкусу. затем в глубокую сковороду или подходящую посуду ложу слой рыбы перекрывая это поджаркой и так до конца. Заптем мин на 15-в слабую духовку. Можно есть мне нравится больше в холодном виде
8 лет
назад
от
Екатерина Подберезная
▲
▼
0
голосов
Посолить, поперчить, положить внутрь обжаренный лук с морковкой, ливануть маслица на сковородку. положить рыбку, сбрызнуть лимончиком, сырком тертым, прикрыть фольгой, или в пакет для запекания и в духовочку! Перемороженная рыба при жарке разваливается!
8 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
А я его варенный люблю. Варю обычно с целой луковицей, морковью, душистым горошком, лавровым листом и стеблями укропа или петрушки. Вкусно, быстро и полезно.
8 лет
назад
от
nin kru
Связанные вопросы
1
ответ
Узбеки есть, как у вас такой вкусный плов получается (куркуму добавил, но всё равно не то) .
3 года
назад
от
злой на всех
1
ответ
Какое самое вкусное.
1 месяц
назад
от
Н К
2
ответа
Что бы вы сейчас купили в гипермаркете покушать? Если бы стоимость товара беспокоила вас в последнюю очередь?
6 лет
назад
от
Алекс Максвеллиано