Готовите ли блюда из гороха и какие?

8 лет назад от Незнамова Екатерина (Дейнега)

1 ответ



0 голосов
Первое, естественно - суп. С копченостями или постный - с зажаркой из лука с кумином.
Второе - дал по-непальски. С рисом - дал-бат - полноценный обед.
Третье - пюре из гороха для свиной рульки (айсбайн или швайнехагсе) с капустой по-баварски.
Четвертое - гороховая начинка для пирогов. Если с кунжутным маслом - офигительная штука!
Пятое - плов по-таджикски. Точно такой же, как и узбекский, только с горохом, курагой, изюмом.
Шестое - горох, как добавку в котлеты. особенно - в кюфту из баранины или смеси баранина-курица.
. и еще всякие разновидности, вариации, экспромты.
8 лет назад от Елизавета

Связанные вопросы