Как можно вкусно приготовить желудки куриные?

8 лет назад от alex s

2 Ответа



0 голосов
жарю с луком. добавляю специи, в конце жарки подливаю соевый соус и даю испарится. жарю желудки с добавлением соды (на кончике ножа) , сода помогает быстре готовится жилистому мясу. вкуса соды не будет
8 лет назад от zenya-00
0 голосов
Тушеные куриные желудочки или пупки Поджарила лук на растительном масле до золотистого цвета и потом добавила туда желудочки-пупки. Обжарила вместе с луком и добавила кипящей воды. Тушила до готовности добавив специи: гвоздику, кардамон и душистый перец и зиру. При желании можно добавить горький перец. Приятного аппетита!
8 лет назад от Аня Рузянова

Связанные вопросы