Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно вкусно приготовить желудки куриные?
8 лет
назад
от
alex s
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жарю с луком. добавляю специи, в конце жарки подливаю соевый соус и даю испарится. жарю желудки с добавлением соды (на кончике ножа) , сода помогает быстре готовится жилистому мясу. вкуса соды не будет
8 лет
назад
от
zenya-00
▲
▼
0
голосов
Тушеные куриные желудочки или пупки Поджарила лук на растительном масле до золотистого цвета и потом добавила туда желудочки-пупки. Обжарила вместе с луком и добавила кипящей воды. Тушила до готовности добавив специи: гвоздику, кардамон и душистый перец и зиру. При желании можно добавить горький перец. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Аня Рузянова
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на сладкое пиченье какоенибудь желательно простое и быстрое
10 лет
назад
от
Юлия Селихова
2
ответа
Почему мне 9-ка, несмотря на весь хай в её адрес, кажется вкусне всяких дорогих мажористых боков и доппель боков?
8 лет
назад
от
александр сучков
4
ответа
Часто ли вы готовите чечевицу ? Я сегодня сделала похлебку - так, как я е себе представляю -ой, обалдеть как вкусно !
13 лет
назад
от
Екатерина Романова