Все о еде
Войти
Регистрация
Сливки для прослойки торта!
Хозяюшки, подскажите мне неумехе! Вот шоколадные коржи, хочу взбить сливки 33% с сахарной пудрой и промазать между слоями, нужно ли его дополнительно пропитывать сиропом ( соком от консервированных фруктов или какой то др. сироп) ?
Что можно добавить во взбитые сливки ради вкусовых различий?
Можно ли сливки окрашивать пищевыми красителями?
8 лет
назад
от
Валерий Бойко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зачем промазывать сливками, промажь творожным кремом, и сливки сверху, и сверху орехами, а не ягодами, от ягод сливки скисают, или шоколадом полить либо тертым посыпать
8 лет
назад
от
ЁшкаКошка
▲
▼
0
голосов
окрашивать не стоит, пропитывать сиропами и ликёрами и прочими брендями по желанию, можно в сливки добавить цедру пильсинки или люмона, но только когда уже плотные стали, они и подкрасят
и на чикаладны коржи карашо вишенкоф из компота накидать, можно пропитанными в висках или водках
8 лет
назад
от
Тася
Связанные вопросы
1
ответ
Рыбный бульон можно впрок заморозить ?
5 лет
назад
от
JULIIA kabazura
1
ответ
Есть ли сахар во фруктовых соках из магазина или почему они такие сладкие?
6 лет
назад
от
Natalya
2
ответа
из какого тесла лучше делать пончики? из какого вкусне, из дрожжевого или творожного?
11 лет
назад
от
Ольга Сафонова