Сливки для прослойки торта!

Хозяюшки, подскажите мне неумехе! Вот шоколадные коржи, хочу взбить сливки 33% с сахарной пудрой и промазать между слоями, нужно ли его дополнительно пропитывать сиропом ( соком от консервированных фруктов или какой то др. сироп) ?

Что можно добавить во взбитые сливки ради вкусовых различий?

Можно ли сливки окрашивать пищевыми красителями?
8 лет назад от Валерий Бойко

2 Ответа



0 голосов
зачем промазывать сливками, промажь творожным кремом, и сливки сверху, и сверху орехами, а не ягодами, от ягод сливки скисают, или шоколадом полить либо тертым посыпать
8 лет назад от ЁшкаКошка
0 голосов
окрашивать не стоит, пропитывать сиропами и ликёрами и прочими брендями по желанию, можно в сливки добавить цедру пильсинки или люмона, но только когда уже плотные стали, они и подкрасят
и на чикаладны коржи карашо вишенкоф из компота накидать, можно пропитанными в висках или водках
8 лет назад от Тася

Связанные вопросы