Все о еде
Войти
Регистрация
Есть курица, тушка. Что можно приготовить?
Обычно беру части курицы, а тут целиком, вот и растерялась, что приготовить то из неё завтра.
8 лет
назад
от
Адель Султангараева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Запечь в фольге или в рукаве. 2) Разрезать на средние кусочки, обжарить и потушить с жареными с луком грибами в сметанном соусе. 3) Сделать из мякоти котлетки, а из костей бульон. 4) Чахохбили. (кусочки курицы обжарить, добавить побольше жареного лука и зелени и тушить в томатном соусе. 5) Сациви (кусочки курицы обжарить, засыпать жареным луком, толчеными грецкими орехами, зеленью, залить сметанной подливой, посолить поперчить, добавить хмели-сунели, голубой пажитник, молотый кориандр и тушить до готовности) .
8 лет
назад
от
Алексей Сметкин
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают чебуреки-шары? Почему тесто не лопается при жарке? (вн)
1 год
назад
от
Stewie Griffin
2
ответа
Отдел гастрономии. Скажите, а что там продают?
9 лет
назад
от
Дмитрий Игнатов
2
ответа
в рисе завелась моль, я е промыла очень хорошо и сварила плов. это не правильно? можно ли есть плов?
5 лет
назад
от
мария ефремова