Все о еде
Войти
Регистрация
Есть курица, тушка. Что можно приготовить?
Обычно беру части курицы, а тут целиком, вот и растерялась, что приготовить то из неё завтра.
8 годов
назад
от
Адель Султангараева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Запечь в фольге или в рукаве. 2) Разрезать на средние кусочки, обжарить и потушить с жареными с луком грибами в сметанном соусе. 3) Сделать из мякоти котлетки, а из костей бульон. 4) Чахохбили. (кусочки курицы обжарить, добавить побольше жареного лука и зелени и тушить в томатном соусе. 5) Сациви (кусочки курицы обжарить, засыпать жареным луком, толчеными грецкими орехами, зеленью, залить сметанной подливой, посолить поперчить, добавить хмели-сунели, голубой пажитник, молотый кориандр и тушить до готовности) .
8 годов
назад
от
Алексей Сметкин
Связанные вопросы
1
ответ
Помощник повара (в столовой ) , обязан ли стоять на раздаче блюд ?
5 годов
назад
от
Светлана Годовенко
1
ответ
Мне вот интересно, молодежь знакома с таким предметом.
5 годов
назад
от
Сергей Грибанов
2
ответов
Шаурма без соуса считается пп продуктом ? Там же только курица, овощи, лаваш , а это все можно на пп
1 год
назад
от
Berry Pink