Есть курица, тушка. Что можно приготовить?

Обычно беру части курицы, а тут целиком, вот и растерялась, что приготовить то из неё завтра.
8 лет назад от Адель Султангараева

1 ответ



0 голосов
1) Запечь в фольге или в рукаве. 2) Разрезать на средние кусочки, обжарить и потушить с жареными с луком грибами в сметанном соусе. 3) Сделать из мякоти котлетки, а из костей бульон. 4) Чахохбили. (кусочки курицы обжарить, добавить побольше жареного лука и зелени и тушить в томатном соусе. 5) Сациви (кусочки курицы обжарить, засыпать жареным луком, толчеными грецкими орехами, зеленью, залить сметанной подливой, посолить поперчить, добавить хмели-сунели, голубой пажитник, молотый кориандр и тушить до готовности) .
8 лет назад от Алексей Сметкин

Связанные вопросы