Все о еде
Войти
Регистрация
А правда у кого 2-я группа крови, то у тех организм практически не переваривает свинину?
Поэтому только грудка куриная! )
8 лет
назад
от
Елена Сергеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я все прЭлестно перевариваю. Не в группе крови дело, а в поджелудочной железе. Я жир не люблю - срезаю. И помимо грудки куриной есть еще и говядина и баранина и индюшатина.
8 лет
назад
от
Елизавета
Связанные вопросы
2
ответа
Почему томатная паста Хайнц такая необычно вкусная, в отличие от других? В ней много глютамата?
1 год
назад
от
Егор Цалкович
1
ответ
Как приготовить макароны?
1 год
назад
от
Soul
1
ответ
Еда за 5 минут
8 лет
назад
от
Милана Пименова