как сделать блинный торт?

как правильно делается блинный торт со сметаной? я спекла блины, взбила сметану со сгущенкой, намазала каждый блин и посыпала шоколадной стружкой. Я читала, что его нужно запекать в конце в духовке. Для чего блины ведь и так печеные? я не запекала
8 лет назад от terezogacec0032

1 ответ



0 голосов
Твой вариант запекать не нужно.
Запекать нужно, если начинка мясо-овощная и бешамелью какой-нибудь полито, чтобы всё прогрелось и так дале. И это не торты, а блинные пироги.
Ещё могут запекать торты непродолжительное время, если они украшены белковым кремом и его надо заколеровать (зарумянить) .
Но это снова не твой случай.
8 лет назад от Андрей Рябчиков

Связанные вопросы