Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать блинный торт?
как правильно делается блинный торт со сметаной? я спекла блины, взбила сметану со сгущенкой, намазала каждый блин и посыпала шоколадной стружкой. Я читала, что его нужно запекать в конце в духовке. Для чего блины ведь и так печеные? я не запекала
8 лет
назад
от
terezogacec0032
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твой вариант запекать не нужно.
Запекать нужно, если начинка мясо-овощная и бешамелью какой-нибудь полито, чтобы всё прогрелось и так дале. И это не торты, а блинные пироги.
Ещё могут запекать торты непродолжительное время, если они украшены белковым кремом и его надо заколеровать (зарумянить) .
Но это снова не твой случай.
8 лет
назад
от
Андрей Рябчиков
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста. Сколько продуктов в грамма и чего надо на одного человека на проведение юбилея с гостями 40чел.
8 лет
назад
от
вероника лейба
2
ответа
Крем Шарлотт. Не могу взбить для украшения на торт
4 года
назад
от
Вика Самоилова
1
ответ
Всем привет. Приготовила по рецепту меренгу из два яичных белка, который получился маловат, потом добавила сироп.
1 год
назад
от
Катюша