Все о еде
Войти
Регистрация
Почему отбивные (мясо или печень) отбивают в пакете?
Чтоб не брызгало всё или ещё какой-то есть секрет? ) Заране спасибо
8 лет
назад
от
Александр Флегонтов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я на доске отбиваю, смочив е водой, а сверху просто кусок пищевой пленки застилаю, чтобы брызги от мяса не летели во все стороны. Можно и без пленки и без пакета - просто колотить надо будет крайне аккуратно)
8 лет
назад
от
Илья Калягин
Связанные вопросы
5
ответов
Сок просрочен на 9 дней. Выпила, впервые! не посмотрев на дату. Отравлюсь или прокатит?
12 лет
назад
от
miss.tanyuska
1
ответ
Стала забывать класть в выпечку соду, как заполнить этот пробел7
7 лет
назад
от
бравов евгений
5
ответов
хочу потушить картошку, морковь и капусту. только не знаю очередность этих продуктов. скажите пожалуйста по какой очеред
13 лет
назад
от
anna.platkovskaya