Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли Вы заготовки на зиму сейчас? Какие? Или бережоте для глубокой зимы?
12 лет
назад
от
Евгений Курбатов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уже едим помидоры и капусту. Ее я квашу немного, в банке. Съели и делаю новую. Кетчуп открываю и томат для борща.
12 лет
назад
от
Дмитрий Процив
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте несложные блюда из курицы и свинины. Типа отбивных, котлет из рубленного мяса или запеченного с разными
9 лет
назад
от
Анна Вульф
1
ответ
Салат из пикинской капусты! Как сделать заправку из соевого соуса? (Поетапно)
11 лет
назад
от
Юлия Грязнова
1
ответ
Какие продукты сжигают подкожный жир
8 лет
назад
от
Вильдар Рушанович