Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю для плова зервак, подсолнечное масло обязательно добавлять, жира все уже нормально баранина пережаривается?
8 лет
назад
от
Сергей Карелин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это зависит от остальных ингридиентов блюда, у плова ведь тоже много рецептов. посмотрите рецепт плова с бараниной будет всё написано как делать и что, уже опытные люди это составляли
8 лет
назад
от
Наталья Ковтун
Связанные вопросы
3
ответа
Морская пищевая соль - это щелочь ?
4 года
назад
от
Кристина Широбокова
1
ответ
Антипрививочники, где вы думаете брать еду, если без прививки не будут пускать в продуктовые магазины?
3 года
назад
от
ssss oooo
2
ответа
Что приготовить если я подросток?
6 лет
назад
от
алла ахлупина