Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно называется такая подача?
8 годов
назад
от
Наталия Родная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
верины (verrines) - это форма подачи блюд в маленьких стаканчиках, объёмом примерно от 70 до 150 мл. Особенно популярны они на фуршетах, где требуется порционность, а формат "салат в тазике" не только неудобен, но и неэстетичен.
В таких стаканчиках можно подавать практически всё: суп, салат, закуску, десерт и т. д.
8 годов
назад
от
ия астахова
Связанные вопросы
1
ответ
Срок годности пряностей +
11 месяцев
назад
от
марина колпакова
1
ответ
Какие блюда израильской кухни вам больше нравятся?
1 год
назад
от
Bridget37W68
1
ответ
Сколько людей в год умирает от чизкейка? Сколько нужно съесть чизкейка чтобы умереть? От него возможно умереть?
6 годов
назад
от
Олечка