Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно называется такая подача?
8 лет
назад
от
Наталия Родная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
верины (verrines) - это форма подачи блюд в маленьких стаканчиках, объёмом примерно от 70 до 150 мл. Особенно популярны они на фуршетах, где требуется порционность, а формат "салат в тазике" не только неудобен, но и неэстетичен.
В таких стаканчиках можно подавать практически всё: суп, салат, закуску, десерт и т. д.
8 лет
назад
от
ия астахова
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится еда в школьной столовой?
3 года
назад
от
Julia
1
ответ
Почему меня папа
4 года
назад
от
·АеЕеЕеЕеЕ•
2
ответа
Дайте, пожалуйста, рецепт заготовки лисичек на зиму. Только проверенный, вкусный
9 лет
назад
от
Херанука Пороялю