подскажите простенькие рецепты .

8 годов назад от PrO100ViKa Доманова

1 ответ

0 голосов
Суп студенческий, моментальный.
Войдя на кухню, ставим на одну конфорку кастрюльку с кипятком, на другую – сковороду, чистим несколько картофелин, мелко режем, опускаем в кипящую воду. На раскаленную сковороду кладем нарезанную колбасу, добавляем репчатый лук, обжариваем, в это время опускаем к почти сварившейся картошке размятую вермишель быстрого приготовления, и почти сразу – колбасу с луком. Суп солим по вкусу, добавляем специи. Пакетик со специями, который сопровождает лапшу – в помойку. 50 % их состава – соль, дале – около 15 % глютамата натрия (Е 621) , это усилитель вкуса, еще – крахмал, ароматизаторы.
8 годов назад от Наталья Денежникова

Связанные вопросы