Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите простенькие рецепты .
8 лет
назад
от
PrO100ViKa Доманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп студенческий, моментальный.
Войдя на кухню, ставим на одну конфорку кастрюльку с кипятком, на другую – сковороду, чистим несколько картофелин, мелко режем, опускаем в кипящую воду. На раскаленную сковороду кладем нарезанную колбасу, добавляем репчатый лук, обжариваем, в это время опускаем к почти сварившейся картошке размятую вермишель быстрого приготовления, и почти сразу – колбасу с луком. Суп солим по вкусу, добавляем специи. Пакетик со специями, который сопровождает лапшу – в помойку. 50 % их состава – соль, дале – около 15 % глютамата натрия (Е 621) , это усилитель вкуса, еще – крахмал, ароматизаторы.
8 лет
назад
от
Наталья Денежникова
Связанные вопросы
2
ответа
индеригенты для салата "Шуба"
10 лет
назад
от
Nemo Stark
4
ответа
Чем томатная паста от соуса отличается?
1 год
назад
от
May299631202
6
ответов
закуска из помидоров (токо без духовки) хочу новый вкус почуствовать
12 лет
назад
от
АлёнКа=)