Все о еде
Войти
Регистрация
сегодня впервые готовила печень индейки. по готовности есть было невозможно. горечь жуть. Это всегда так? Или в чем
причина?
6 лет
назад
от
Ruslan Kravchuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не берите замороженную печень, только охлажденный, режьте мелкими кусками и хорошо промойте под проточной водой. Добавьте лук, сметану, черный молотый перец. И самое главное печень индейки тушится не меньше 30 минут.
6 лет
назад
от
юрий гайдов
Связанные вопросы
4
ответа
А когда в еде увидите волос, у вас теряется аппетит?
12 лет
назад
от
Azat Sharipov
2
ответа
Паровые котлеты или обыкновенные? Ваш совет.
6 лет
назад
от
M i a
1
ответ
что взять на работу поесть на обед ?
7 лет
назад
от
ВАСИЛИСА