Все о еде
Войти
Регистрация
сегодня впервые готовила печень индейки. по готовности есть было невозможно. горечь жуть. Это всегда так? Или в чем
причина?
6 годов
назад
от
Ruslan Kravchuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не берите замороженную печень, только охлажденный, режьте мелкими кусками и хорошо промойте под проточной водой. Добавьте лук, сметану, черный молотый перец. И самое главное печень индейки тушится не меньше 30 минут.
6 годов
назад
от
юрий гайдов
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять что киви недозрелые ?
11 месяцев
назад
от
Ars100
3
ответов
купила силиконовый коврик для разделки теста, а он весь как будто в пудре, что это?
10 годов
назад
от
алексей демьяненко
3
ответов
Печенье для малыша. Со скольки месяцев можно давать ребенку печенье? Какое именно и в каком виде?
11 годов
назад
от
Юлия Шульга