Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно варить куриную грудку на холодец?
Хочу сделать холодец из куриной грудки с желатином. Везде написано что надо варить 2, 5 часа курицу, но я только грудку хочу, думаю меньше надо, а сколько не знаю, подскажите
8 лет
назад
от
Павел Черанёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
30 минут предостаточно. Я смело добавляю желатин - его делают из костей крупного рогатого скота, т. е. за меня УЖЕ сделали долгую варку всяких несъедобных частей.
8 лет
назад
от
Tanysha
Связанные вопросы
1
ответ
Как пить на праздники и что б не болеть?
2 года
назад
от
оксана столярова
2
ответа
Как поступите, если опара не поднялась?
2 года
назад
от
Алченок
2
ответа
Бабоньки, варенье вишневое чутка загустело, больно тягуче. Чё делать?
11 лет
назад
от
Руслан Радченко