Можно ли сделать колбасу в квартире? В наличий газовая плита .

8 лет назад от Ярослав Костін

3 Ответа



0 голосов
о ГОСТу 23670-79 на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25; свинина жилованная полужирная — 70; яйца куриные или меланж — 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несолёного сырья) : соль поваренная пищевая — 2090; нитрит натрия — 7, 1; сахар-песок или глюкоза — 200; орех мускатный или кардамон молотые — 50.
8 лет назад от kuibics
0 голосов
Смотря какую. Покупайте в интернете безкозиновую оболочку, делайте фарш и вперёд. Докторская кажется при температуре 80 градусов отваривается. Может понадобиться термометр. По мне так сложне сделать нежнейший фарш для такой колбасы.
8 лет назад от Вова Саяпин
0 голосов
Вареную можно. Делают. Рецептов много, наберите домашня колбаса. . Копченую в сарае или на улице в коптильне, можно и дома. только прокоптиться вместе с Вами и квартирой
8 лет назад от ФЕДОР КУБИТОВ

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Кристина пилипенко
1 ответ
1 год назад от Н п