Все о еде
Войти
Регистрация
Что это такое на прослойке жира говядины? Можно ли есть такое мясо?
8 лет
назад
от
Константин Мостяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по умолчанию если что-то вызывает сомнение, не стоит употреблять в пищу. в крайнем случае вырезать и выбросить то, что не надо, а само мясо хорошенько прожарить
8 лет
назад
от
Валерий Надильнюк
Связанные вопросы
2
ответа
Какие напитки покупаете к пасхальному столу?
1 год
назад
от
***иришка
1
ответ
В правительстве сказали что разберутся с ценами на гречку, но она не дешевет что-то, почему?
9 лет
назад
от
Чье
1
ответ
что можно из тыквы и соли приготовить?
7 лет
назад
от
NganRoundtre