Все о еде
Войти
Регистрация
капуста или кабан? Чтобы вы сожрали на сегодняшний день?
7 годов
назад
от
Сергей Афонин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кабанинку с луком пожарить, немного протушить.
Потом потушить с капустой рагу.
Затем кабана - в рагу и еще вместе минут 10 протушить.
Есть - и не хрюкать!
7 годов
назад
от
Ольга Акишева
▲
▼
0
голосов
Я зачол и попробовал салат из кабана сделать,
не сказать что вкуснота, но не хуже многих других салатов.
В вопросе ещё процесс добычи капусты очень популяно описан,
но я не пробовал повторять
7 годов
назад
от
Анна Эрендл
Связанные вопросы
1
ответ
Какой срок хранения у домашнего печенья (в котором яйцо, молоко. ) ?
7 годов
назад
от
Анастасия
1
ответ
Овсяная каша подходит для позднего перекуса? ) Почему? )
2 годов
назад
от
Кариночка Удовика
4
ответов
Как испечь блинчики самой если тебе 11 лет
10 годов
назад
от
Павел