Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь свинину в фольге в духовке, чтобы она была очень сочной?
Свинина не одним большим куском, а порезанная на такие стейки уже.
8 лет
назад
от
Gabe Logan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина по - царски .
Это просто роскошный рецепт, мясо получается потрясающе нежным, ароматным и вкусным.
нам понадобится :
1, 5-2кг. мясо свинины
3 крупные луковицы
300 гр. твёрдого сыра
3 баночки шампиньоны резаные
500 гр. майонеза
соль и перец
На смазанный растительным маслом противень разложить куски отбивной свинины, которую необходимо прежде посолить. посыпать перцем и обмакнуть с обеих сторон в кетчуп, а лучше в аджику (но тогда не перчить)
Грибы выложить в дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Сверху на мясо положить слой шампиньонов.
Затем слой лука, порезанного полукольцами.
Сверху затереть сыром.
Обильно полить майонезом.
Поставить в духовку 200-230 градусов на 60 минут.
Когда мясо будет готово-вы поймёте, почему рецепт называется именно так. .
приятного аппетита
8 лет
назад
от
citrus
Связанные вопросы
5
ответов
как приготовить перец фаршированый подскажите рецепт!
11 лет
назад
от
mausheister
1
ответ
Почему яйца сваренные вкрутую не такие крутые как я думал?
10 месяцев
назад
от
х х х х х
3
ответа
Как называется тара для засолки грибов и где е можно купить
12 лет
назад
от
Харука