Как запечь свинину в фольге в духовке, чтобы она была очень сочной?

Свинина не одним большим куском, а порезанная на такие стейки уже.
8 лет назад от Gabe Logan

1 ответ



0 голосов
Свинина по - царски .
Это просто роскошный рецепт, мясо получается потрясающе нежным, ароматным и вкусным.
 
нам понадобится :
1, 5-2кг. мясо свинины
3 крупные луковицы
300 гр. твёрдого сыра
3 баночки шампиньоны резаные
500 гр. майонеза
соль и перец
 
На смазанный растительным маслом противень разложить куски отбивной свинины, которую необходимо прежде посолить. посыпать перцем и обмакнуть с обеих сторон в кетчуп, а лучше в аджику (но тогда не перчить)
Грибы выложить в дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Сверху на мясо положить слой шампиньонов.
Затем слой лука, порезанного полукольцами.
Сверху затереть сыром.
Обильно полить майонезом.
Поставить в духовку 200-230 градусов на 60 минут.
 
Когда мясо будет готово-вы поймёте, почему рецепт называется именно так. .
приятного аппетита
8 лет назад от citrus

Связанные вопросы