Что Вы делаете с гречкой? Как Ее готовите? Рецепты Пишите

6 лет назад от наташа раменская

3 Ответа



0 голосов
Воды и крупы беру 2:1 сответственно.
В кипящую воду вместе с крупой добавляю куриное мясо, порезанный кубиками лук и лавровый лист. Варю 20 минут. У меня электроплита, поэтому после закипания нагрев выключаю. Каша доходит автоматически. Затем еще 10 минут даю настояться прямо на конфорке.
Еще люблю вариант с луком, яйцом и говяжьими мозгами. Это традиционный вариант русской кухни.
6 лет назад от александр
0 голосов
Что я только с ней не делаю. Вчера муж попросил пирожки с ней сделать. Вот делала, себе с картошкой, ему с гречкой, жареным луком, морковью и бешамелем. Он хвалил, я даже пробовать не стала) И запариваю, и как плов готовлю, и с молоком варю.
6 лет назад от N.E.K.I.T.
0 голосов
По утрам я ем гречневые хлопья.
Насыпаешь хлопья, добавляешь сливочное масло и соль. Заливаешь кипятком. 5 минут и готово.
Если просто гречка, то готовлю её на молоке.
Либо совместно с курицей. Добавляю туда молотый перец, чеснок и морковь.
6 лет назад от sasha kechemasova

Связанные вопросы