Все о еде
Войти
Регистрация
Как считаете, не испортится вкус оливье, если в него покрошить не репчатый лук, а зелёный, молодой лучок?
8 лет
назад
от
Маевская Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
улучшится. я репчатую цыбулю вобще не кладу ни в оливье ни в винегрет. от него быстро приобретает салат неприятный общий вкус и запах. лучше вприкуску лучка прикусить если кому то хочется. а многие вобще именно из за репчатого лука и не притрагиваются к салату. не надо быть эгоистами.
8 лет
назад
от
Акакий Башмачкин
Связанные вопросы
2
ответа
Делись, своей тайной в . БОРЩЕ?
6 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
Копченый лящ лежал в холодильнике и покрылся плесенью. Можно его есть?
13 лет
назад
от
Diman Shaban
3
ответа
Что приготовить из варенной моркови и свеклы?
8 лет
назад
от
Иванна Иванова