Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир Вы готовите чаще всего? Что туда еще добавляете?
7 лет
назад
от
Татьяна Гаврина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наверно, чаще рис и макароны. И практически ко всем гарнирам делаю поджарку, как для супа: морковь, лук, чеснок и томатную пасту немного пассирую.
Все блюда получаются не такие сухие, вкусне и аппетитне!
7 лет
назад
от
Анна Петрова
▲
▼
0
голосов
Чередую. Но обязательно присутствуют овощи: в свежем или тушеном/запеченном виде. Вчера ели жареную рыбу с картофельным пюре, салат из помидоров, огурцом, сладкого перца с зеленью и семечковым ароматным маслом. Сегодня буду варить полтавскую крупу к куриным шницелям и, пожалуй, сделаю морковку по-корейски (или капустный салат - еще не решила) .
А на выходных ели котлеты с тушеной капустой
7 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
6
ответов
как приготовить постный борщ? на чем его готовить? на воде? нужно ли добавлять масло? какое?
11 лет
назад
от
Нота Дрянина
1
ответ
Ребят подскажите что за фрукт
9 лет
назад
от
Аида Булдыбаева
1
ответ
Сколько пива вы выпиваете? За последние 3 года я выпил примерно 5500 литров пива.
9 лет
назад
от
Алла Жаворонкова