Какой гарнир Вы готовите чаще всего? Что туда еще добавляете?

7 лет назад от Татьяна Гаврина

2 Ответа



0 голосов
Наверно, чаще рис и макароны. И практически ко всем гарнирам делаю поджарку, как для супа: морковь, лук, чеснок и томатную пасту немного пассирую.
Все блюда получаются не такие сухие, вкусне и аппетитне!
7 лет назад от Анна Петрова
0 голосов
Чередую. Но обязательно присутствуют овощи: в свежем или тушеном/запеченном виде. Вчера ели жареную рыбу с картофельным пюре, салат из помидоров, огурцом, сладкого перца с зеленью и семечковым ароматным маслом. Сегодня буду варить полтавскую крупу к куриным шницелям и, пожалуй, сделаю морковку по-корейски (или капустный салат - еще не решила) .
А на выходных ели котлеты с тушеной капустой
7 лет назад от Ольга

Связанные вопросы