Все о еде
Войти
Регистрация
Гречку насыпал в кастрюлю с водой, но варку отложил. Сейчас гречка набухла и стала как варёная. Теперь её варить нужно
иначе? Раньше просто варил, пока вода не выкипит.
8 лет
назад
от
Саня Тырчко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жаришь мясо. морковку. лук. как обжарил-немного розмарина. потом туда твою гречку. гречневый плов. немного воды добавь и на мелкий огонь. на 5 минут. потом выключаешь и томишь 5 минут. гречка под паром вкусне становится
8 лет
назад
от
ЮрОК Пехпатров
Связанные вопросы
4
ответа
Как научиться готовить?
8 лет
назад
от
Андрей Клименко
1
ответ
С чем сало любите?
3 года
назад
от
Vera Krasnik
2
ответа
Если из одних и тех же ингредиентов приготовят блюдо : Обычный человек с базовыми знаниями кулинарии и профессионал
1 год
назад
от
Владимир Первый