Все о еде
Войти
Регистрация
Гречку насыпал в кастрюлю с водой, но варку отложил. Сейчас гречка набухла и стала как варёная. Теперь её варить нужно
иначе? Раньше просто варил, пока вода не выкипит.
8 лет
назад
от
Саня Тырчко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жаришь мясо. морковку. лук. как обжарил-немного розмарина. потом туда твою гречку. гречневый плов. немного воды добавь и на мелкий огонь. на 5 минут. потом выключаешь и томишь 5 минут. гречка под паром вкусне становится
8 лет
назад
от
ЮрОК Пехпатров
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли солить картошку при варении ?
9 лет
назад
от
Саша
1
ответ
Вам не кажется, что обычная сода из магазинов горчит в выпечке?
2 года
назад
от
алексей олин
1
ответ
водкой можно греться только в помещении? (пришлось на улице)
10 лет
назад
от
Зания Загртдинова