Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете шашлык, какой на ваш взгляд самый удачный маринад?
8 лет
назад
от
Олеся Евстафьева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый лучший вобще без маринада, подсаливать прям на мангале в процессе готовки, мясо лучше вырезку, а когда уже мясо дошло до кондиции в тарелку лук репчатый выложить и взбрызгнуть шашлык уксусом
8 лет
назад
от
Kotto Mondotto
▲
▼
0
голосов
В прошлые выходные делала: на соковыжималке луковый сок, чуток горчицы, хмели-СУМЕЛИ, растительное масло. Соль перед жаркой. Огонь под шашлыком гасить водой с уксусом. Наинежнейший!
8 лет
назад
от
eugeniu ababii
▲
▼
0
голосов
Репчатый лук -5- 8 головок мелко порезать и перетереть с солью до образования лукового сока, мясо перемешать с этой смесью + свежемолотый черный перец + чуть зиры
8 лет
назад
от
Alina viktorovna
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли дважды кипятить фильтрованную воду
6 лет
назад
от
Елена Якимова
1
ответ
Поделитесь рецептиком нежного, воздушного манника)
11 лет
назад
от
елена влад
1
ответ
Знаете, а я ведь очень вкусно кушаю. Мне даже не лень для себя поесть приготовить. Прикиньте какой я мужик счастливый? )
3 года
назад
от
циндао.дцп