Как вы маринуете шашлык, какой на ваш взгляд самый удачный маринад?

8 лет назад от Олеся Евстафьева

3 Ответа



0 голосов
Самый лучший вобще без маринада, подсаливать прям на мангале в процессе готовки, мясо лучше вырезку, а когда уже мясо дошло до кондиции в тарелку лук репчатый выложить и взбрызгнуть шашлык уксусом
8 лет назад от Kotto Mondotto
0 голосов
В прошлые выходные делала: на соковыжималке луковый сок, чуток горчицы, хмели-СУМЕЛИ, растительное масло. Соль перед жаркой. Огонь под шашлыком гасить водой с уксусом. Наинежнейший!
8 лет назад от eugeniu ababii
0 голосов
Репчатый лук -5- 8 головок мелко порезать и перетереть с солью до образования лукового сока, мясо перемешать с этой смесью + свежемолотый черный перец + чуть зиры
8 лет назад от Alina viktorovna

Связанные вопросы