Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как жарить мясо (говядина уже нарезанна кубиками) ? в сковороде. Сколько по времени, что добавить и так дале
хотелось бы научиться жарить мясо
8 лет
назад
от
Natasha
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо перед жаркой не солят, иначе оно станет жестким. На самом деле хорошо жарится говяжья вырезка, мраморная говядина. Лучший вариант, как написАла Татьяна Яковлева
8 лет
назад
от
Нарик Нариков
▲
▼
0
голосов
С начала лук! Чуть поджарился - мясо на него. Не мешать сразу, дать "запечататься" в корочке иначе соком пойдет и о жарке не будет речи. Солить в конце! Надеюсь, у Вас вырезка или края? Все остальное только тушить.
8 лет
назад
от
Dasha Krasnoperova
Связанные вопросы
1
ответ
Тан огуречный с укропом. Как вам такой напиток?
2 года
назад
от
ChandaWirth
2
ответа
Что можно приготовить из.
8 лет
назад
от
алиса немцева
2
ответа
Что приготовить интересное на кулинарный конкурс в школу, где учатся люди из разных стран?
8 лет
назад
от
Татьяна Левашова