Все о еде
Войти
Регистрация
как зделать белковый крем без сиропа
8 годов
назад
от
Елена Саар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яичный белок - 2 шт. (крупные)
Сахар - 100 г.
Ванильный сахар - 1\2 пакетик (4 г. )
Лимонная кислота - 1\6 ч. л.
Соль - щепотка
В металлическую миску поместить белки, добавить соль и немного взбить при помощи миксера.
Затем всыпать остальные ингредиенты, поставить миску на водяную баню и взбивать белки на высокой скорости миксера минут 8 - 10. Когда крем сильно загустет и начнет наворачиваться на венчики, миску нужно снять с водяной бани и продолжить взбивание еще минуты 3 (пока белки не остынут немного)
* При взбивании венчики должны касаться дна миски и нужно постоянно водить миксером по кругу, чтобы вся масса равномерно перемешивалась и белок не сварился.
*По желанию в крем можно добавить пищевой краситель.
Крем получается плотным и хорошо держит форму.
8 годов
назад
от
luna luna
Связанные вопросы
2
ответов
Азиаты жрут собак, жрут насекомых, змей и прочею гадость, у них что в том Китае, Таиланде, Вьетнаме, нет свиней и коров?
3 годов
назад
от
Мария Николаева
1
ответ
нога говяжья на холодец
10 годов
назад
от
миша негода
3
ответов
Почему малышу нельзя готовить овощные и фрукт. пюре на металлической терке, и нельзя использовать металлическую посуду?
11 годов
назад
от
Татьяна Воронцова