Какие блюда можно приготовить из куринного филе, желательно такие с которыми не долго возится и важно что бы без духовки

8 лет назад от Людмила Войтова

3 Ответа



0 голосов
Под гнетом можно.
Куру порезать (я режут грудку на 4-6 частей среднего размера) .
В каждый кусочек положить зубчик чеснока.
Посолить по вкусу.
Выложить куру на сковороду с растительным маслом, сверху поставить кастрюлю с водой.
Жарить на среднем огне, переодически переворачивая.
Готовится примерно 15-25 минут. После появления золотистой корочки, можно убавить огонь, чтобы не подгорела.
Вкусно жарить как и с кожей, так и без.
8 лет назад от Валерия Хапикова
0 голосов
Котлеты по-киевски - отбить филе, завернуть в него кусочек сливочного масла и резаный укроп, примерно столовую ложку. Завернуть плотненько, тройная панировка, 5 минут на сковороде, переворачивая с боку на бок. 15 минут готовки - и очень вкусное блюдо готово)
8 лет назад от Дмитрий Кадушкин
0 голосов
не отбивай! обсушить, посолить, поперчить, обвалять сначала во взбитом яйце, затем в муке, жарить в масле на сковороде до образования золотистой корочки с каждой стороны (минут по 4-5 примерно ) почти на самом сильном огне
8 лет назад от maljavka Lu

Связанные вопросы

3 ответа
11 месяцев назад от Виктория Кудрина
1 ответ
1 ответ