Все о еде
Войти
Регистрация
При разделки трески на филе остались срезы. Как бы вкусно их приготовить?
8 лет
назад
от
Morf
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да ну только рыбий суп. Какой тушить. Два плавника да брюшко. Я бы сварила бы бульон и заморозила. Для дальнейшего использования (в азиатских супах или рыбных соусах)
8 лет
назад
от
Почемучка Почемучкина
▲
▼
0
голосов
Сделайте закуску под соусом тар-тар. Отварите все что осталось, отделите мясо от костей, разложите филе трески по креманкам, залейте соусом тар-тар и для красоты сверху можно украсить красной икрой. Соус тар-тар сделайте сами: смешайте в пропорции 1:1 сметану и майонез и добавьте туда соленые или маринованные огурчики, нарезанные мелким кубиком+ зелень. Поставьте закуску на 1 час в холодильник, чтоб пропиталась. И кушайте. Очень вкусно)
8 лет
назад
от
таня демидкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что за рыба как чистить и вобще 1-й раз общаюсь с рыбой
3 года
назад
от
wrong wrong
2
ответа
надо отварить белый гриб перед жаркой с луком?
8 лет
назад
от
TК
7
ответов
Как научиться готовить в 10 лет девочке? Мне 10 лет я бы попросила маму но она постоянно на работе.
11 лет
назад
от
Sotflooloms