При разделки трески на филе остались срезы. Как бы вкусно их приготовить?

8 лет назад от Morf

2 Ответа



0 голосов
Да ну только рыбий суп. Какой тушить. Два плавника да брюшко. Я бы сварила бы бульон и заморозила. Для дальнейшего использования (в азиатских супах или рыбных соусах)
8 лет назад от Почемучка Почемучкина
0 голосов
Сделайте закуску под соусом тар-тар. Отварите все что осталось, отделите мясо от костей, разложите филе трески по креманкам, залейте соусом тар-тар и для красоты сверху можно украсить красной икрой. Соус тар-тар сделайте сами: смешайте в пропорции 1:1 сметану и майонез и добавьте туда соленые или маринованные огурчики, нарезанные мелким кубиком+ зелень. Поставьте закуску на 1 час в холодильник, чтоб пропиталась. И кушайте. Очень вкусно)
8 лет назад от таня демидкова

Связанные вопросы