Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро засолить сало в рассоле?
8 годов
назад
от
BESTолочь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассол на яйцо+перец горошком+ лавровый лист+ перец красный. В кипящий рассол опустить сало кусочками 3х5 см, проварить 20 мин. Остудить и дать постоять сутки в холодильнике. Добавить чеснок порезанный. Еще через сутки можно кушать, посыпав черным молотым перцем.
8 годов
назад
от
Lexan
Связанные вопросы
4
ответов
Вопрос к тем, кто любит Итальянскую кухню чем она вас привлекает спагетти, хорошим вином или?
9 годов
назад
от
ANNA
1
ответ
Пицца, хочу пиццы.
3 годов
назад
от
Алиса Сергеева
1
ответ
Стали бы вы употреблять продукты, обработанные радиацией?
6 годов
назад
от
Илья Божаткин