Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно законсервировать шампиньоны
8 лет
назад
от
лена хазарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусные - вкусные. )
На 1 кг грибов:
125 мл воды
125 мл уксуса в 3%
2-3 столовые ложки соли (верх снять ножом, кто как любит)
1 ч. л. семян укропа (не старых)
1 лавровый листик
1 гвоздичка
3-4 горошин крупного душистого перца
10-15 горошин чёрного перца
Грибы помыть, всё сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на огонь. Пока грибы не дадут сок следить, чтоб не подгорели.
Варить 15-20 минут. Горячими, разлить в простерилизованные над паром банки. Крышки прокипятить. Закрутить и перевернуть.
8 лет
назад
от
Владимир Владимирович
Связанные вопросы
2
ответа
Какие предметы изучают в кулинарном колледж?
4 года
назад
от
диана четверикова
2
ответа
можно сесть на диету?
7 лет
назад
от
леший
1
ответ
Какой фирмы предпочитаете кетчуп для макарон /спагетти, пельмени и тд ?
3 года
назад
от
Рей