Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фирмы предпочитаете кетчуп для макарон /спагетти, пельмени и тд ?
3 года
назад
от
Рей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное - чтобы он не содержал "Загуститель Е1442", до 2000 года запрещенный к применению в России ввиду его доказанной канцерогенности.
Я, ещё не зная этого, основательно подорвал им своё здоровье - ведь теперь его добавляют во все без исключения плавленые сыры, в подавляюще большинство йогуртов, в большинство сортов томат-пасты. И кетчуп без этой отравы найти теперь достаточно проблематично - так что выбирать не приходится.
3 года
назад
от
Владислав Юшкалюк
Связанные вопросы
1
ответ
у меня есть 1600 грамм говядины мякоти подскажите рецепты вторых блюд что можно из этого куска приготовить гуляш надоел
7 лет
назад
от
Лестат Де Лионкур
1
ответ
Еда. Кулинария. Батат. Как правильно готовить?
4 месяца
назад
от
МИДАВ
1
ответ
Вы любите шашлык?
3 года
назад
от
Алексей Дедков