Грибной суп. Рецепты.

8 лет назад от Влад Кадацкий

5 Ответов



0 голосов
Да обычный суп только вместо мяса поджаренные на сильном огне в один слой на сливочном масле (хорошем) шампиньоны порезанные кубиками. Можно добавить в суп гречки.
8 лет назад от Nika
0 голосов
с лесными грибами я суп делаю летом - чаще на перловке,
просто крупа эта очень полезная. а мы её едим мало, и она
даёт густой навар - полезный, перец чёрный горошком, лавровый лист,
лук - морковь обжариваю, точне пассерую, зелень добавляю в конце.

с шампиньонами использую рис или пшено

варю и с сухими грибами. зимой, можно и из замороженных
8 лет назад от Елена шахиахметова
0 голосов
Обжарить нарезанные грибы на растительном масле. Залить водой или овощным бульоном. Довести до кипения. Добавить обжарку лук-морковь. Я ещё иногда добавляю резаный мелкими кубиками кабачок (или картофель) . Соль, специи по вкусу. Я предпочитаю перец чёрный горошком, лавровый лист, гвоздика, чуть куркумы. Варить до готовности картофеля. Это около 25 минут. Добавить сметану и рубленую зелень. Я ещё иногда рубленое яйцо добавляю. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
8 лет назад от Гришка Шалунишка
0 голосов
грибы, картофель, обжаренный до прозрачности лук (морковь мне не нравится в грибном супе. но это дело вкуса, можно добавить) . Можно добавить манку или пшеничную крупу, если хотите погуще. Ну или вермишель.
Из специй я кладу перец, лавровый лист и петрушку.
8 лет назад от Lady in red
0 голосов
Бульон (овощной или вода) — 700 мл
Шампиньоны — 100 г
Лук красный — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Шпинат (свежий) — 150 г
Цуккини (или молодой кабачок) — 150 г
Фасоль консервированная (красная) — 400 г
Лук зеленый (для подачи)
Морковь (небольшая) — 1 шт
Сельдерей корневой (кусочек)
8 лет назад от Анатолий Ювица

Связанные вопросы