Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с мидиями, сколько времени их прожаривать, надо ли тушить, какие специи к ним подходят ?
8 лет
назад
от
Beaujolais
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по времени не долго, иначе резину получите, а специи возможные к морепродуктам: красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран.
8 лет
назад
от
Юлия Прудникова
Связанные вопросы
1
ответ
Как заваривать чай?
2 года
назад
от
Алена Кондратьева
2
ответа
Вы любите плотно и основательно покушать или когда не на что смотреть, когда маленькая порция еды как в ресторане?
1 год
назад
от
OranGe
1
ответ
Галушки, их умеют готовить только на Украине?
10 лет
назад
от
Наталия Закирова