Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с мидиями, сколько времени их прожаривать, надо ли тушить, какие специи к ним подходят ?
8 лет
назад
от
Beaujolais
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по времени не долго, иначе резину получите, а специи возможные к морепродуктам: красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран.
8 лет
назад
от
Юлия Прудникова
Связанные вопросы
1
ответ
Ой, ребята, только с рынка.
6 лет
назад
от
Nat nik
1
ответ
подскажите можно ли сделать осетинский пирог с сыром, с обычным сыром? (российским)
9 лет
назад
от
Алина Абдуллина
3
ответа
Что такое азу по татарски
1 год
назад
от
Dark Mystery