Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецептик как приготовит запеченые свинные ребрышки с кортошкой в духовке, Заране спасибо большое
8 лет
назад
от
Иван Кукса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рёбрышки моем, затем солим, перчим, посыпаем майораном и розмарином, втираем пропущенный через пресс чеснок. Оставляем, прикрыв плёнкой. Картофель чистим, моем, нарезаем тонкими кружочками. В глубокой миске перемешиваем нарезанный картофель с солью, перцем и другими пряностями. В большую форму для запекания выкладываем картофель, на него кладём рёбра, которые сверху смазываем горчицей. Теперь наливаем в форму воду, чтобы она немного покрыла дно, где-то 2/3 чашки. Форму сверху закрываем фольгой, сложенной в два слоя, хорошо заворачиваем края. Запекаем в духовке при 190С 1 час 20 минут (если рёбра не очень мясистые, то можно и меньше времени) . Затем снимаем фольгу и запекаем ещё 10 минут, чтобы рёбрышки зарумянились. Еще посмотрите здесь
8 лет
назад
от
Валентина Иванова
Связанные вопросы
4
ответа
что можно разбодяжить с кофем чтобы повкусне получилось?
13 лет
назад
от
КостюковаТрости.
5
ответов
Напишите пожалуйста как сделать омлет. Желательно несколько разных вариантов приготовления.
9 лет
назад
от
юлия буздуга
1
ответ
Расскажите как вы панируете шницели? Может быть у вас есть какой нибуть интересный, не стандартный способ?
8 лет
назад
от
*Ля-ля