Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить "домашний" обед?
3 года
назад
от
виктор перцев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да легко! Берешь курицу, моешь е, отделяешь филе, ноги, крылья, грудку. Снимаешь филе с кости, как грудку, так и бедро филируешь. Кости - в кастрюлю, заливаешь холодной водой (бульон будет вкусне) + лук, морковка, корень пастернака и петрушки и варишь, периодически снимая пену. Из куриного филе делаешь отбивные в кляре. Остальные "запчасти" отправить в холодильник до следующего раза. На гарнир сварить рис лучше всего. Настрогать салат. Из соусов можно сделать сырный или сметанный
3 года
назад
от
даФуля
▲
▼
0
голосов
Экие мы, все, затейнки: то - как в детском саду, то как в СССР, то как в заводской столовой. Но там, все-таки, "серийное производство", а тут- у каждого- свое. Открываешь холодильник, вынимаешь и - за работу. Если повезет - просто разогреваешь.
3 года
назад
от
Мария Котова
▲
▼
0
голосов
В смысле домашний? На первое борщ или суп, на второе - плов, котлеты с пюрешкой или гуляшом, макароны с котлетой или рыбой (на выбор) , на третье - чай, компот. Это как вариант
3 года
назад
от
Вероника
Связанные вопросы
2
ответа
Как сохранить большую тыкву? Весит 20 кг и уж очень большая.
8 лет
назад
от
Надежда Семенова
2
ответа
Подскажите Ваши РЕЦЕПТЫ с ОВСЯНКОЙ
9 лет
назад
от
Такая какая есть
2
ответа
Какие специи (кроме стандартных) вы любите и за что?
8 лет
назад
от
Лиза Симоненко