Все о еде
Войти
Регистрация
Слив масло желтет по краям и по бокам. Это как называется
Мой отец всегда открывает пачку слив масла и начинает ножом снимать тонкий слой этого желтого масла. Говорит в нем пользы нет. А в чем вред?
8 лет
назад
от
Анжелика Куклина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно оберегать сливочное масло от попадания солнечных лучей, так как на поверхности образуется штафф – желтоватый и горьковатый слой. Перед употреблением пожелтевший слой лучше убрать.
8 лет
назад
от
эдуард похилюк
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептами пирогов Очень хочу зделать пирог, но не знаю какой, посоветуйте пожалуйста
9 лет
назад
от
Lion = Lion _.Aslan_.
1
ответ
О чем думает кот?
1 год
назад
от
VERA ARHIPOVA
3
ответа
Что надо сделать что бы отварные яйца легче очищались от скорлупы?
8 лет
назад
от
анна шурочкина