Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозка мяса (вопрос)
Я решил приготовить мясо в маринаде. Достал кусок морозового мяса в целлофановом пакете, налил туда маринада. Мясо полчаса уже на подоконнике стоит, а не оттаивает. Можно ли его с этим маринадом в целлофановом пакете в микроволновку сунуть? Нормально разморозится? Из-за пакета и маринада проблем не будет?
8 лет
назад
от
Yana Tarasova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если хотел чтоб замороженое мясо и разморозилось и приготовилось надо было положить в фольгу на кольца лука и полить слегка маринадом - через час или полтора \ в зависимости от размера оно запечётся
следующий раз пиши какое у тебя мясо - говядина готовится дольше чем свинина
8 лет
назад
от
Liza Musatova
▲
▼
0
голосов
Да вы его еще в кастрюлю с кипятком опустите.
Теперь ваше "произведение" сутки надо держать на нижней полке холодильника, что бы сначала мясо оттаяло, а потом промариновалось.
Замороженое мясо, птицу оттаивают ВСЕГДА прежде, чем подготавливать к обработке.
Самый лучший способ это нижня полка холодильника. И примерно 6-12часов в зависимости от объема.
Вот говорят же: Прспешишь людей насмешишь. (
8 лет
назад
от
Никита Безфамильная
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что если водку продержаться сутки в морозилке она превратится в желе?
6 лет
назад
от
Katya Kapranova
1
ответ
Почему варёное мясо (говядина) может быть очень жёстким?
2 года
назад
от
Davidmuh
1
ответ
Сколько на данный момент стоит сгущёнка в России? Цена банки сгущёнки
8 лет
назад
от
Оксана Чистякова