Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозка мяса (вопрос)
Я решил приготовить мясо в маринаде. Достал кусок морозового мяса в целлофановом пакете, налил туда маринада. Мясо полчаса уже на подоконнике стоит, а не оттаивает. Можно ли его с этим маринадом в целлофановом пакете в микроволновку сунуть? Нормально разморозится? Из-за пакета и маринада проблем не будет?
8 лет
назад
от
Yana Tarasova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если хотел чтоб замороженое мясо и разморозилось и приготовилось надо было положить в фольгу на кольца лука и полить слегка маринадом - через час или полтора \ в зависимости от размера оно запечётся
следующий раз пиши какое у тебя мясо - говядина готовится дольше чем свинина
8 лет
назад
от
Liza Musatova
▲
▼
0
голосов
Да вы его еще в кастрюлю с кипятком опустите.
Теперь ваше "произведение" сутки надо держать на нижней полке холодильника, что бы сначала мясо оттаяло, а потом промариновалось.
Замороженое мясо, птицу оттаивают ВСЕГДА прежде, чем подготавливать к обработке.
Самый лучший способ это нижня полка холодильника. И примерно 6-12часов в зависимости от объема.
Вот говорят же: Прспешишь людей насмешишь. (
8 лет
назад
от
Никита Безфамильная
Связанные вопросы
1
ответ
Идеи для вкусной свинины
3 года
назад
от
Ленусик Трампампусик
2
ответа
Черная икра. Рыба на грани вымирания. Мне лично плевать хотя к животным я нормально отношусь. А вам?
8 лет
назад
от
Белая
2
ответа
Сколько стоит учится на повара и сколько время на это уходит
6 лет
назад
от
Верочка