А брюссельскую капусту, которая продается замороженной запекать можно? Как её обработать перед этим? Подскажите рецепты?

8 лет назад от Лариса Огай

3 Ответа



0 голосов
бланшировать, бросить в ледяную воду (так будет меньше горчить) . Еще вариант- немного полить лимонным соком.
Мне нравится запеченная в масле и панировочных сухарях
8 лет назад от URAN
0 голосов
Брюссельская капуста готовится очень быстро. Я выкладываю прямо замороженную в сотейник, заливаю сметаной и тушу минут 15, получается очень вкусно, соус - вобще объеденье)
8 лет назад от пока не поздно
0 голосов
Обрабатывать не нужно. Запечёная капуста вобще не айс. Брюссельку лучше потушить в соусе - вкус у неё хороший, но. многим надо это понять.
Скажем с печенью, и поджаренными морковкой с луком. Соус лучше на сонове сметаны.
8 лет назад от A n a s t a s i a ^^

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от марина бондаренко
1 ответ
8 месяцев назад от Азалия Хайруллина