Все о еде
Войти
Регистрация
А брюссельскую капусту, которая продается замороженной запекать можно? Как её обработать перед этим? Подскажите рецепты?
8 лет
назад
от
Лариса Огай
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
бланшировать, бросить в ледяную воду (так будет меньше горчить) . Еще вариант- немного полить лимонным соком.
Мне нравится запеченная в масле и панировочных сухарях
8 лет
назад
от
URAN
▲
▼
0
голосов
Брюссельская капуста готовится очень быстро. Я выкладываю прямо замороженную в сотейник, заливаю сметаной и тушу минут 15, получается очень вкусно, соус - вобще объеденье)
8 лет
назад
от
пока не поздно
▲
▼
0
голосов
Обрабатывать не нужно. Запечёная капуста вобще не айс. Брюссельку лучше потушить в соусе - вкус у неё хороший, но. многим надо это понять.
Скажем с печенью, и поджаренными морковкой с луком. Соус лучше на сонове сметаны.
8 лет
назад
от
A n a s t a s i a ^^
Связанные вопросы
1
ответ
Приемы тепловой обработки кондитерских изделий?
9 лет
назад
от
марина бондаренко
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста.
8 месяцев
назад
от
Азалия Хайруллина
2
ответа
Что делать, чтобы выпечка не опадала? (творожные запеканки, пирог)
6 лет
назад
от
Софья Ковалевская